KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Украине запретили еще 20 российских фильмов и сериалов

Решение было принято Государственным агентством Украины по вопросам кино.

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило прокат еще 20 российских фильмов, сообщает издание Диалог со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В Украине не будут показывать фильмы "Снайпер", "Марш-бросок", "Казак", "Служу Отечеству", "Мужской сезон. Бархатная революция", "Лето волков", "Косая", "Капли крови на цветущем вереске", "Химик", "Господа офицеры", "Туман", "СМЕРШ" и другие.

Как сообщает пресс-служба ведомства, решение было принято на основе рекомендаций экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации кинокартин.

"Приведенные киноленты являются идеальными образцами пропагандистского кино в худшем его понимании. Мы убеждены, что таким фильмам не место на наших экранах", - заявил глава украинского Госкино Филипп Ильенко.

Ранее сообщалось, что Госкино Украины отказало в прокатном удостоверении нескольким российским фильмам и сериалам, в числе которых "Брат-2", "Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Мамы-3", "Белая гвардия", "Поддубный", все картины и сериалы с участием российских актеров Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина, а также все фильмы о российских силовых структурах.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 марта 2015


Новости по теме:
  • Украина запретила показ фильма "Брат-2"
  • Фильм "Американский снайпер" назван лучшим в 2014 году по версии Американского института кино
  • Госкино запретило несколько российских телеcериалов
  • Госкино запретило несколько российских телеcериалов
  • Госкино запретило несколько российских телеcериалов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры