KorrDon.info

Все новости...

Украина → Госпогранслужба ужесточила правила въезда и выезда из зоны АТО

Государственная пограничная служба Украины установила новый порядок осуществления пропуска лиц в отдельные районы Донецкой и Луганской областей и из них. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает пресс-служба ведомства.

«Граждане Украины въезжают в зону проведения АТО и выезжают из нее через контрольные пункты въезда-выезда при предъявлении: паспорта гражданина Украины; паспорта гражданина Украины для выезда за границу; дипломатического паспорта Украины; служебного паспорта Украины; проездного документа ребенка; удостоверения личности моряка; удостоверения члена экипажа; временного удостоверения гражданина Украины; свидетельства о рождении (для детей до 16 лет)», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что иностранцы и лица без гражданства въезжают в зону проведения АТО и выезжают из нее через контрольные пункты въезда-выезда по документам для въезда в Украину и выезда из Украины, определенным статьей 15 Закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства».

Иностранцы и лица без гражданства, следующие в отдельные районы Донецкой и Луганской областей, направляются в фильтрационные пункты для выяснения цели пребывания этих лиц в этой зоне при наличии: паспортного документа; соответствующей визы или вида на постоянное или временное проживание в Украине, если иной порядок въезда и выезда не установлен законодательством Украины или международным договором.

«В случае выявления иностранцев или лиц без гражданства, которые въехали на территорию Украины в нефункционирующих пунктах пропуска в пределах Донецкой и Луганской областей и в которых пограничный контроль не осуществляется, они не пропускаются на выезд из зоны АТО», - сообщили в Госпогранслужбе.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 ноября 2014


Новости по теме:
  • Иностранцы смогут получить новые свидетельства на постоянное и временное проживание
  • НБУ запретил продавать валюту по паспорту со старыми фото
  • Нацбанк разрешил менять мелкую валюту без копии паспорта
  • Изменены правила въезда украинцев в Израиль

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры