KorrDon.info

Все новости...

Украина → Порошенко расширил права правоохранителей в зоне АТО

Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 18 августа, подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины "О милиции"». Документ размещен на официальном сайте главы государства.

Закон касается условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения антитеррористической операции. Документ дает право правоохранителям применять без предупреждения меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие против лиц, которые в соответствии с Законом Украины «О борьбе с терроризмом» признаются террористами и занимаются терроризмом.

«Это позволит повысить уровень безопасности работников милиции во время проведения АТО и способствовать более эффективному выполнению ими задач по обезвреживанию террористов во время проведения антитеррористической операции», - отметили в пресс-службе Президента Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 августа 2014


Новости по теме:
  • Рада разрешила милиции стрелять в сепаратистов без предупреждения
  • Порошенко подписал закон о повышении предельного возраста военнообязанных
  • Армия в ближайшие дни продолжит "эффективные действия" в зоне АТО, - Порошенко
  • Порошенко поручил создать «коридор» для эвакуации из зоны АТО
  • Порошенко пообещал уничтожить террористов ДНР и ЛНР за несколько часов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры