KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Украине разработали свой "антипиратский закон"

В Украине сайты и провайдеров обяжут удалять нелегальный контент в течение одного дня. Об этом идет речь в "антипиратском" законопроекте, который разработала Госслужба интеллектуальной собственности.

По словам главы ведомства Николая Ковини, документ станет аналогом закона США об авторском праве в цифровую эпоху. Нововведения в частности предполагают, что после получения жалобы от правообладателя госслужба будет оповещать провайдеров о нарушении, на исправление которого будет лишь один день. В противном случае провайдер должен будет сам заблокировать или удалить контент.

В госслужбе заявляют, что блокировать будут только нелегальные файлы. При этом вся процедура должна занимать не более трех дней.

Кроме того, на сайте Госслужбы обнародуют список объектов, которые должны быть удалены, однако перечень пиратских ресурсов публиковать не будут.








По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 августа 2013


Новости по теме:
  • Новый законопроект позволит за несколько дней закрыть любой сайт
  • В России вступил в силу закон против интернет-пиратства
  • Из соцсети "ВКонтакте" будут удалять фильмы
  • В Украине будут контролировать все сайты
  • В Украине будут бороться с пиратскими сайтами

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры