KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Виннице увольняют 400 человек с фабрики Roshen

Из-за проблем с экспортом продукции Roshen на винницкой кондитерской фабрике корпорации под сокращение подпадает около 400 работников. Об этом сообщил директор Винницкой кондитерской фабрики Александр Билык.

"Мощности фабрики работали в основном на российский рынок. Чтобы перенастроиться на выпуск новых видов продукции, нам нужно время. На период реорганизации, исходя из реальных возможностей предприятия, вынуждены сокращать людей. Пытаемся, чтобы сокращение коснулось как можно меньше работников, но таких может быть около 400 человек", - сообщил Билык, сообщает "Укринформ".

По его словам, всем работникам, которые подпадают под сокращение, предложат с октября перейти на сезонную работу - упаковку новогодних подарков. А в случае благоприятного развития ситуации обещают вернуть на предприятие.

Тем временем на фабрике проводят реорганизацию и работают над запуском в производство новых видов продукции. Кроме того, идет активный поиск новых рынков сбыта.








По материалам: КИД

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 августа 2013


Новости по теме:
  • Порошенко пообещал продать корпорацию Roshen в случае победы на выборах
  • Roshen устроит разбирательство с Россией в рамках ВТО
  • Киргизия проверяет конфеты Roshen
  • Роспотренбадзор предъявил новые претензии к продукции Roshen
  • Россия запретила импорт сладостей Roshen

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры