KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → ПриватБанк понизил тарифы на платежи с пластиковых карт

ПриватБанк упростил тарифы на безналичные платежи с пластиковых карт. Как сообщили в банке, самые популярные платежи - переводы между картами “Универсальная”, а также платежи на карты “Универсальная” с карт для выплат (зарплатные, пенсионные, социальные и др.) теперь проводятся бесплатно.

Значительно снижена и стоимость переводов на карты других, в том числе зарубежных банков.

“Мы приняли решение радикально упростить наши тарифы. На это у нас ушло почти полгода, и вот, наконец, сегодня мы объявляем о запуске новых, более простых и логичных тарифов, - говорит председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. - Тарифы почти везде стали выгоднее для клиентов”.

При проведении безналичных платежей с использованием личных средств на картах “Универсальная”, тарифы будут такими же, как и при получении наличных в банкоматах - 1%, а платежи на любые счета ПриватБанка по Украине будут стоить всего 0,5%. Новые тарифы на платежи с карт действуют для всех операций, которые проводятся владельцами карт банка через Интернет-банк Приват24, сеть терминалов самообслуживания и банкоматов ПриватБанка.

Более подробно о выгодных условиях безналичных платежей можно узнать на специально созданной веб-странице.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 августа 2013


Новости по теме:
  • В новогодние праздники ПриватБанк будет работать онлайн без выходных
  • ПриватБанк запустил бесплатные денежные переводы из России в Украину
  • ПриватБанк отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах всех банков
  • Банкоматы ПриватБанка поставили рекорд: больше миллиона клиентов в день
  • Приват24 открыл возможность добавлять карты других банков

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры