KorrDon.info

Все новости...

Новости компаний → ПриватБанк отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах всех банков





Жители Донецка, которые получают зарплату, пенсию, стипендию или социальные выплаты на карту ПриватБанка, теперь могут бесплатно снимать наличные деньги не только в банкоматной сети банка, но и в банкоматах любого другого украинского банка. Как сообщает пресс-служба банка, такой порядок обслуживания клиентов действует с весны 2013 года.


При этом, снимая наличные в банкоматной сети других банков, владельцы целевых карт ПриватБанка не будут платить комиссию за снятие наличных без ограничения суммы и количества операций.

“У ПриватБанка самая большая сеть банкоматов, и вряд ли в Донецке, когда нужны наличные деньги, под рукой не окажется нашего банкомата, - говорит Дмитрий Бармин, заместитель директора Донецкого РУ ПриватБанка. - Но если вдруг нашего банкомата нет рядом, деньги можно бесплатно получить в любом другом, комиссию за пользование “чужими” банкоматами за клиентов будет платить ПриватБанк”.


В банке отмечают, что такой порядок обслуживания зарплатных и социальных карт станет удобным дополнением к возможности рассчитываться картами без комиссий в любой торговой точке или сервисных предприятиях. Так, по данным исследования, проведенного банком, в 2012 году украинцы оплатили с помощью банковских карт вдвое больше покупок, чем в 2011 году - 90,2 млрд грн.



В Донецком регионе свыше 533 банкоматов, 511 терминалов самообслуживания, 240 отделений ПриватБанка.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 28 апреля 2013


Новости по теме:
  • ПриватБанк восcтанавливает штатный режим работы в Донецкой области
  • ПриватБанк ввел ограничение на снятие наличных
  • ПриватБанк понизил тарифы на платежи с пластиковых карт
  • Банкоматы ПриватБанка поставили рекорд: больше миллиона клиентов в день
  • Пенсионеры - клиенты ПриватБанка смогут получать наличные в банкоматах других банков без комиссий

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры