KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Смартфоны мешают сексуальной жизни

Ученые из университета Дарема выяснили, как телефоны и смартфоны препятствуют сексуальной жизни.

Опросив множество пар, исследователи пришли к выводу, что 40 процентов опрошенных откладывали занятия любовью ради того, чтобы закончить свои операции с гаджетами. А треть даже призналась, что отвечала на звонки во время секса, пишет toneto.net.

По словам доктора Марка МакКормака, проинтервьюировавшего более 15 пар в ходе исследования, присутствие ноутбуков и телефонов в спальне может нанести ущерб отношениям.
Другое исследование установило, что более четверти пар записывают на телефон происходящее в спальне и 40% посылают другу фото сексуального характера.

"Близости необходима уединенность. Несмотря на то, что нам необходимы гаджеты и сеть – они разнообразили нашу жизнь, позволили восстановить связь со старыми друзьями и встречать новых, мы должны понимать, когда наступает момент их ненужности. Нам действительно необходимо учиться сосредотачиваться друг на друге, будучи наедине, а не на наших планшетах и смартфонах", — отмечает Сьюзен Ли, участница сети знакомств.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 сентября 2016


Новости по теме:
  • Ученые выяснили, что пессимисты живут дольше
  • Опыт потери девственности влияет на всю нашу последующую сексуальную жизнь
  • Ноутбуки смогут заряжаться от нажатий на клавиатуру
  • Ученые назвали точный срок наступления семейного счастья

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры