KorrDon.info

Все новости...

Досуг → Американская ассоциация кинокритиков назвала лучшие фильмы 2013 года

Американская ассоциация кинокритиков огласила своих фаворитов.

Лучшим фильмом 2013 года по мнению Ассоциации кинокритиков США является историческая драма "Двенадцать лет рабства" режиссёра Стива Маккуина.

Лучшим режиссером минувшего года, по мнению кинокритиков, стал обладатель "Золотого глобуса" в этой же самой номинации мексиканец Альфонсо Куарон, снявший научно-фантастический фильм "Гравитация".

Лучшим актёром стал Мэтью Макконахи, сыгравший в фильме "Даллаский клуб покупателей", а в номинации "лучшая актриса" обладательницей приза стала Кэйт Бланшет за фильм "Жасмин".

Лучшим актёром второго плана, по мнению кинокритиков, стал Джарет Лето ("Даллаский клуб покупателей"), а в аналогичной женской номинации награда досталась Люпите Нионго, сыгравшей рабыню Пэтси в картине "Двенадцать лет рабства".

Лучшим комедийным актером стал Леонардо ди Каприо ("Волк с Уолл-стрит"), а лучшей комедийной актрисой кинокритики признади Эми Адамс, сыгравшую Сидни Проссер в криминальной трагикомедии "Афера по-американски". Кроме того, эта картина была отмечена в категории "лучший актерский ансамбль".

В свою очередь, лучшим зарубежным фильмом американские критики признали французскую ленту "Жизнь Адэль".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 января 2014


Новости по теме:
  • Объявлены номинанты премии "Оскар"
  • В Лос-Анджелесе вручили "Золотой глобус"
  • В США вручили "Золотой глобус"
  • Американские продюсеры назвали лучший фильм года
  • На церемонии вручения премии "Золотой глобус" "Аватар" назван лучшим фильмом 2009 года

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры