KorrDon.info

Все новости...

Досуг → На церемонии вручения премии "Золотой глобус" "Аватар" назван лучшим фильмом 2009 года

Картина Джеймса Кэмерона "Аватар" на церемонии вручения премии "Золотой глобус" была названа лучшим фильмом 2009 года. Кроме того, его создатель получил приз за лучшую режиссерскую работу. Таким образом, новая картина Кэмерона повторила успех его ленты "Титаник", получившей 12 лет назад "Золотые глобусы" в этих же номинациях.

В номинации "Лучшая женская роль в драматическом фильме" за работу в картине "Невидимая сторона" премию получила Сандра Баллок. Лучшим актером в драматической ленте был признан Джефф Бриджес, сыгравший главную роль в картине "Безумное сердце".

Лучшим комедийным фильмом была признана картина "Мальчишки в Вегасе". В номинации "Лучшая мужская роль второго плана" "Золотой глобус" достался актеру Кристофу Вальцу за роль в фильме "Бесславные ублюдки". Награда в номинации "Лучшая женская роль второго плана" была вручена актрисе Моник за фильм "Драгоценная".

В номинации "Лучшая главная женская роль в комедии или мюзикле" премия досталась Мэрил Стрип за фильм "Жюли и Джулия". Знаменитая американская актриса обошла в данной номинации таких известных коллег, как Сандра Баллок и Джулия Робертс. В категории "Лучшая главная мужская роль в комедии или мюзикле" награда досталась Роберту Дауни-младшему, сыгравшему в фильме "Шерлок Холмс", передает ИТАР-ТАСС.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 января 2010


Новости по теме:
  • В Лос-Анджелесе вручили "Золотой глобус"
  • В США вручили "Золотой глобус"
  • "Король говорит!" назван лучшим фильмом года
  • Названы обладатели наград премии "Золотой глобус"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры