KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → За прошедшие сутки террористы совершили 39 обстрелов

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупанты 39 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Больше всего - 22 обстрела - зафиксировано на мариупольском направлении. В частности, из запрещенных минскими соглашениями 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по Красногоровке.

Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал наши укрепления в Широкино, Марьинке и Новотроицком.

Не прекращаются вооруженные провокации российских оккупантов на донецком направлении, где зафиксировано 17 случаев нарушения режима прекращения огня.

Горячей точкой остается Авдеевка. Боевики били по опорным пунктам с 122 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Под минометный огонь попали позиции украинских армейцев в Невельском, Зайцево и вблизи шахты Бутовка.

На Луганщине минувшие сутки прошла относительно спокойно.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 июля 2016


Новости по теме:
  • За прошедшие сутки террористы совершили 70 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 78 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 61 обстрел
  • За прошедшие сутки террористы совершили 25 обстрелов
  • За прошедшие сутки террористы совершили 47 обстрелов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры