KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Очевидцы рассказали, где приходится ночевать в очередях на блокпостах

По состоянию на сегодняшний день, 4 сентября, в Донецкой области движение транспорта по трассам в артемовском и мариупольском направлениях остаётся открытым.

Об этом, сообщает «Донбасс SOS».

На контрольном пункте въезда/выезда на Волновахе сохраняются традиционные очереди. По сообщениям в социальных сетях, около 100 машин осталось ночевать перед КПВВ.

О ситуации на блокпосту донетчане пишут в соцсетях следующее: «Стоим на криничке, раза два подвинулись»; «В Донецк очередь2 кмна 11,00, не движется»; «На Донецк с 6 утра еще стоим в очереди».
На Артемовском направлении - очередь в оба направления, но движение транспорта хорошее.

«В 10 утра в Майорске машин 300-400,а перед Зайцево машин 100.Зайцево пропускает за 3 минуты»; «На Донецк в 9 утра была очередь до знака «800 метров».Муж проехал за 1,5 часа в Донецк», - рассказывают очевидцы.

КПП Гнутово открыт, движение нормальное.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 сентября 2015


Новости по теме:
  • Очевидцы рассказали о ситуации с очередями на блокпостах
  • Ситуация на блокпостах 2 сентября
  • Очевидцы рассказали о ситуации на пунктах пропуска
  • На блокпостах по-прежнему огромные пробки
  • "Очень медленно движемся",- очереди на блокпостах не уменьшаются

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры