KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Веерные отключения электричества не обойдут стороной Донбасс

В Кабмине приняли решение, что отключения электричества должны быть равномерными по всей Украине, в том числе и на захваченных боевиками территориях.

Веерные отключения электричества на уровне со всеми украинцами придется почувствовать и в районах Донбасса, захваченных боевиками. В правительстве считают это справедливым. Потому что именно на этой территории, которая не подконтрольна сейчас украинской власти, залегает около трех миллионов тонн энергетического угля, без которого замирают теплоэлектростанции.

Отключения должны быть равномерными по всей Украине, заявил премьер Арсений Яценюк после закрытого совещания в Кабмине. И пообещал отключать свет и в захваченных сепаратистами районах Донбасса. Хотя в целом задача перед министром энергетики — уменьшить количество таких отключений хотя бы до Нового года. И — предупреждать людей заранее.

Напомним, среди экстренных мер спасения энергетики — и требование уменьшить количество световой рекламы, а также освещение государственных зданий и центральных улиц.

Как сообщалось ранее, в Севастополе планируют отключать свет на восемь часов.

Для обеспечения допустимой нагрузки по данной линии 220кВ во избежание полного погашения АРК и Севастополя по распоряжению диспетчера Крымэнерго введены графики временного ограничения электропотребления в Крыму и Севастополе.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 декабря 2014


Новости по теме:
  • В Севастополе будут отключать свет на 8 часов в день
  • В Крыму начались отключения электричества из-за сокращения поставок электроэнергии из Украины
  • В Бразилии более 5 миллионов человек остались без света
  • «Вода Донбасса» отключает канализацию своим должникам

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры