KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → "Азовмаш" обвинили в железнодорожном крушении

В субботу, 12 марта, вблизи города Свободного сошли с рельсов 12 цистерн с нефтью, следовавших во Владивосток. Авария произошла в половине шестого утра по амурскому времени. Причиной аварии называют неисправность вагонов производства ОАО "Азовмаш".

Во время происшествия никто не пострадал. Цистерны не опрокинулись, разлива нефти не произошло. Однако были разрушены порядка 200 метров железнодорожного пути – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

Зону происшествия оцепили. На месте работали аварийно-восстановительные поезда из Свободного и Шимановска, пожарные и спасатели.

Движение пассажирских составов осуществлялось в обычном режиме, поезда пропускались по резервному пути. После обеда ремонтно-восстановительные работы были завершены. Все 12 цистерн поставили на пути.

По данным Забайкальской железной дороги, к аварии привел заводской брак. «Причина схода - излом боковой рамы тележки вагона изготовления 2009 года ОАО «Азовобщемаш» (г. Мариуполь, Украина)», - говорится в официальном сообщении ЗабЖД, передает "0629".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 марта 2011


Новости по теме:
  • В Донецкой области ликвидированы последствия железнодорожной аварии с цистернами
  • В Горловке поезд сошел с рельс
  • Вблизи Очеретино произошел сход с рельсов 7 грузовых вагонов
  • На Донетчине сошли с рельсов 6 вагонов с углем и газом.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры