KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Никаких форвардов «Шахтер» не искал – Луческу

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что «горняки» в межсезонье не занимались поиском футболистов, которые могли бы усилить нападение команды. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Он опроверг слухи о возможных трансферах Кардосо из португальской «Бенфики» и Сольдадо из испанского «Хетафе». «Вопрос так не стоял – чтобы укреплять команду нападающими. Сольдадо, еще какие-то игроки мелькали в прессе… Я думаю, что футболисты из таких стран, как Англия, Испания, Франция, могут прийти сюда только для того, чтобы заработать хорошие деньги, а потом, через три месяца, создать проблемы. Мы можем привести негативные примеры – Лукарелли, Кастильо. Поэтому мы пытаемся больше не делать таких ошибок», – отметил Луческу.

Он также добавил, что «мы никогда не говорили о трансфере Кардосо в “Шахтер”».

В то же время Мирча Луческу утверждает, что не обсуждал возможные трансферы с капитаном «горняков» Дарио Срной.

Напомним, вчера, 10 июня, футболисты и тренеры донецкого «Шахтера» впервые после отпуска провели сборы на СТБ «Кирша». Уже сегодня, 11 июня, команда отправляется в Австрию, а затем в Швейцарию, где «горняков» ожидает подготовка к новому сезону и целый ряд товарищеских матчей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 июня 2010


Новости по теме:
  • Луческу выписали из больницы
  • «Шахтер» начал подготовку к чемпионату без Луческу
  • Луческу не хочет уходить из «Шахтера». Но могут быть варианты
  • «Шахтер» проведет две игры в Турции

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры