KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Янукович просил Путина использовать войска России для защиты украинцев

Виктор Янукович заявил, что просил президента России Владимира Путина использовать российские войска для защиты украинцев. Об этом сообщает Associated Press.

Политик добавил, что в отделении Крыма от Украины виноваты нынешние власти в Киеве, а Россия и сам Янукович «ни при чем».

По словам Януковича, референдум в Крыму был формой протеста местного населения против новых украинских властей. Он отметил, что постарался бы не допустить отделения полуострова.

Янукович также подчеркнул, что легитимность президентских выборов на Украине в мае остается под вопросом.

«Эти выборы вызывают все больше и больше критики уже внутри Украины. У меня много есть источников информации, в том числе и в среде так называемых нынешних правителей, которые высказывают все больше и больше сомнений, нужно ли было начинать с того, чтобы проводить президентские выборы в ситуации, когда нет никакой определенности, каким должно быть государство», — рассказал Янукович.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 апреля 2014


Новости по теме:
  • Янукович не допустил бы отделения Крыма
  • Янукович предложил провести вместо выборов президента всеукраинский референдум
  • Янукович поддержал ввод войск России на территорию Украины
  • Путин и Янукович не будут проводить пресс-конференцию по итогам встречи

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры