KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Социальная сеть "ВКонтакте" начала показ лицензионного видеоконтента

Как сообщается в сообществе "Live Экспресс", фильмы и сериалы будет предварять реклама. В команде "ВКонтакте" подчеркнули, что пока это лишь "технический тест".

"Загрузить копию этого же фильма на сайт уже не получится. В этом и заключается защита от копирования. Впрочем, пока мы только приступили к тестированию", - ответил в комментариях одному из пользователей пресс-секретарь "ВКонтакте" Геннадий Лобушкин.

Просмотр фильмов и сериалов будет бесплатным, поскольку правообладатели будут получать доход от рекламы.

Одной из первых компаний, решившихся на сотрудничество с "ВКонтакте", стал крупный производитель отечественных сериалов Star Media. В сообществе компании в соцсети выложены, например, фильмы "Последняя роль Риты", "Лекции для домохозяек" и "Фото на документы", а также такие сериалы, как "Ящик Пандоры", "Кулинар", "Жизнь и приключения Мишки Япончика", "Романовы", "1812".









По материалам: РБК

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 января 2014


Новости по теме:
  • Вконтакте будет блокировать пиратские фильмы
  • Украинские власти хотят оштрафовать «ВКонтакте» на 8,5 тыс. грн
  • Из соцсети "ВКонтакте" будут удалять фильмы
  • "ВКонтакте" выпустила приложение для Android
  • Социальная сеть "ВКонтакте" ограничила регистрацию новых пользователей

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры