KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Париже ограблен ювелирный магазин на 3 млн евро

По данным полиции, налет произошел во вторник в 18:45 (21:45). В ходе ограбления злоумышленники не применили оружие.

Вооруженные грабители похитили ювелирные изделия стоимостью около трех миллионов долларов из бутика алмазной корпорации De Beers в парижском универмаге Printemps-Haussmann.

За сутки до инцидента в центре Парижа "алмазное" ограбление произошло в аэропорту Брюсселя, где преступники похитили из самолета авиакомпании Swiss 120 коробок с алмазами, предназначенных для отправки в Цюрих. Вся операция длилась около пяти минут. По данным Антверпенского всемирного алмазного центра, рыночная стоимость похищенных алмазов составляет 37,5 миллиона евро.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 февраля 2013


Новости по теме:
  • Во Франции задержали подозреваемых в краже золота
  • В Бельгии арестовали подозреваемых в краже алмазов на 37 миллионов евро
  • На Луганщине преступники похитили 12 лотков золотых колец

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры