KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Россия строит новые ракеты дальнего действия

По данным Der Standard, Россия в ответ на запланированный противоракетный щит США в Европе разрабатывает две модели межконтинентальных ракет: жидкотопливную ракету "Воевода" (код НАТО: СС-18 "Сатана"), сконструированную еще в советские времена, и твердотопливную ракету, призванную заменить системы "Тополь-М" и "Ярс".

По словам главы РВСН Сергея Каракаева, если США не откажутся от планов создания противоракетного щита, то Россия создаст сверхточную ракету, применимую практически во всем мире.

"Россия грозит не только ракетами", - продолжает обозреватель издания Андре Баллен. Он напоминает, что в пятницу Госдума в ответ на принятый в США "Закон Магнитского" приняла в первом чтении закон, ограничивающий выдачу виз некоторым категориям граждан США. Также были проведены обыски у родителей и брата Алексея Навального, поскольку тот, по утверждению Следственного комитета, совершил хищение примерно 1,4 млн евро при помощи фиктивных расчетов через фирму грузоперевозок. Навальный отрицает совершение подобных действий и предполагает политические мотивы дела, сообщает издание.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 декабря 2012


Новости по теме:
  • Рада приняла закон об амнистии
  • Заседание Совета Россия - НАТО состоится в среду в Брюсселе
  • Россия отказалась от приобретения украинских ракет
  • Россия испытала новую баллистическую ракету

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры