KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Дочь мэра Киева обокрали на 4,5 миллиона евро

По сообщению французской полиции, в полдень понедельника, на автостраде A1 по направлению к Парижу, около Сен-Дени, у дочери мера Киева Кристины Черновецкой были украдены драгоценности стоимостью 4,5 миллиона евро.
В тот момент, когда Кристина Черновецкая вместе со своим шофером сдавала машину в аэропорту Руасси, неизвестный выхватил драгоценности и убежал, оставив лишь наличные деньги, сообщают "Подробности" со ссылкой на Associated Press.

Когда шофер дочери мэра Киева погнался за вором, тот выбросил наличные в сумме 10 тысяч 700 долларов из 11 тысяч, которые он похитил, сообщил источник. Задержать вора пока не удалось.

Кристина Черновецкая заявила полиции, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.

Поступают весьма противоречивые сообщения о происшествии. И точные подробности пока неизвестны. Однако по одной из версий, грабитель возможно передвигался на мотоцикле. Когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся. При этом по версии Agence France-Presse, Черновецкая направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля (аэропорт Руасси).

Расследование ведет криминальная полиция Сен-Дени.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 февраля 2010


Новости по теме:
  • В Китае супруги продали дочь ради айфона
  • Из самолета украли 44 килограмма золотых слитков
  • В Каннах похищены драгоценности на сумму 53 млн долларов
  • Украдены украшения Каннского кинофестиваля
  • В Париже ограблен ювелирный магазин на 3 млн евро

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры