KorrDon.info

--- → В Донецке прекратили работу суды



Донецкие Хозяйственный и Апелляционный суды прекращают работу до завершения АТО.

Соответствующие заявления появились на официальном портале "Судова влада України".

"В связи с проведением активной фазы антитеррористической операции в городе Донецке, в том числе в опасной близости к месту расположения хозяйственного суда, с целью безопасности судей, работников аппарата суда и участников судебного процесса, в соответствии с приказом и.о. председателя суда №37 от 07.07.2014г. хозяйственный суд Донецкой области в период с 8 июля 2014 года по 11 июля 2014 года приостанавливает свою работу в полном объеме.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 096-068-16-02.

В случае необходимости участники судебного процесса имеют возможность направить ходатайства, заявления и объяснения на официальный эл. адрес хозяйственного суда Донецкой области: іnbox@dn.arbitr.gov.ua.


Опубликовано: 8 июля 2014

Загрузка...
Загрузка...
Новости по теме:
  • Донецкие суды прекращают работу из-за террористов
  • Донецких судей отправили на работу в Киев
  • Скоро в хозсуде Киева будут одни донецкие
  • Судьями киевского хозсуда стали выходцы из Донецка
  • Дочь Василия Джарты назначили замом главы Хозяйственного суда Киева


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний