KorrDon.info

Все новости...

Донбасс → Гражданское движение «Видсич» опровергает факт распространения листовок против Владимира Деркача

В Донецке распространили фальшивые листовки против Владимира Деркача

Cотни тысяч распространенных листовок кампанией «Месть за раскол страны» вызывают нервную реакцию чиновников и их политтехнологов, которые не могут придумать чего-то нового и оригинального для своих кандидатов в этой предвыборной гонке, и поэтому решают копировать довольно простую и непретенциозную идею листовок кампании.

Случаи фальсификаций уже были зафиксированы в Ивано-Франковской, Сумской областях, Житомире и Севастополе. На этот раз нам стало известно о поддельных листовках в Донецке против Владимира Деркача, кандидата от Объединенной оппозиции в Верховную Раду по мажоритарному многомандатному округу № 41. Гражданское движение «Видсич» на данный момент в указанном округе распространяло листовки только против Александра Бобкова и Партии регионов.

Недавно мы вместе с движением «Честно» официально опровергли выпущенные от нашего имени или контактами наших активистов поддельные открытки, среди которых значится и эта.

Отличить подделку от настоящей «Мести» очень просто, поскольку всю информацию о кандидатах мы берем из открытых авторитетных источников, а лицо, против которого осуществляется «Месть», должна либо напрямую быть причастной к принятию закона «Об основах государственной языковой политики», или принадлежать к Партии регионов, которая была инициатором и исполнителем продвижения этого закона.

В то же время, мы с радостью приветствуем случаи «народной мести», когда неизвестные распространяют наши листовки или самодельные листовки против кандидатов, которые подпадают под критерии кампании.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 сентября 2012


Новости по теме:
  • В Донецке появились листовки компрометирующие кандидата в депутаты (ФОТО)
  • Объединенная оппозиция заговорила о политических преследованиях
  • В Макеевке листовки и плакаты предлагают голосовать за рейдера из Партии регионов (фото)
  • В Донецке задержали студентов, показавших милиционерам листовки против Януковича
  • Жители Донецка протестуют против стройки Януковича. Расклеивают листовки (ФОТО)

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры