KorrDon.info

Все новости...

Мнения → ЗЖБК №1 захвачен неизвестными, изъяты все бухгалтерские документы

"Титушки" и сотрудники запорожской прокуратуры заблокировали территорию запорожского предприятия, вывозят документы, "черную" бухгалтерию ООО "Сухие Смеси" и ООО "Билди Груп".

Неизвестные, представившись сотрудниками Прокуратуры заводского района Запорожья, захватили помещение ПАО "ЗЖБК №1. На данный момент идет изъятие всех бухгалтерских документов предприятия. Неизвестные отказались предъявить документы, а свои действия обосновали постановлением суда об обыске ООО "Сухие смеси" и ООО "Коралл", которое предъявили Остапенко Юрию Ивановичу, старшему смены охранной компании ООО "Драккар Щит" Однако в тексте постановления, который предъявили сотрудники силового ведомства, речь идет об обыске помещений ООО "Сухие смеси" и ООО "Коралл", арендующие у "ЗЖБК №1 " помещения.

Также по словам Остапенко Юрия, на предприятии, кроме сотрудников прокуратуры, присутствуют 15 неизвестных лиц спортивной наружности, которые отказались предъявить документы. Информация о захвате предприятия и неправомерных действиях якобы сотрудников прокуратуры уже подана в полицию, пока реакции не поступило. Никаких комментарий получить у представителей прокуратуры не удалось, кроме последней страницы постановления суда, где речь идет об обыске на других предприятиях.

По мнению арбитражного управляющего Петра Шистопала, обыск может быть инициировать бывшим руководителям и соучредителем ООО "Сухие смеси" Владимиром Кацило, а также Максименко Эдуардом и Карповым Валентином - участниками ООО "Билди Груп". Назначенный решением суда новый директор обвинил Владимира Кацило в реализации схемы по выводу оборотных средств с предприятия и обратился в запорожскую налоговую инспекцию с просьбой провести внеплановую проверку. В ходе обыска изъяты документы и "черная" бухгалтерия, по которой шли отгрузки продукции ООО "Сухие смеси" через компанию-прокладу ООО "Билди Груп" за наличный расчет.

Напомним, что ПАО "ЗЖБК №1" является крупнейшим производителем бетонов и железобетонных конструкций. Предприятие находиться в стадии санации, общая задолженность перед кредиторами - более 30 млн грн.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 ноября 2016


Новости по теме:
  • В Луганске средняя зарплата за 1 квартал сократилась на 325 гривен
  • Возбуждены уголовные дела по факту рейдерства в отношении ТД «Амстор»
  • Суд арестовал счета подконтрольной Бахматюку компании
  • ООО «ПО «Илиташ» непричастно к ООО «УкрБус»
  • На Краматорском заводе энергетического машиностроения второй день идет обыск

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры