KorrDon.info

Все новости...

Мнения → Грызлов привез в Киев "головы" главарей ДНР-ЛНР

Представитель Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов приехал вчера в Киев, чтобы обменять головы лидеров «ДНР» и «ЛНР» на реинтеграцию оккупированных территорий Донбасса в Украину на выгодных для России условиях.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Петр Шуклинов.

«Грызлов привез Кучме "головы" главарей террористов Донбасса. В обмен попытается снова всучить Донецк и Луганск. Скучно. Старо. Обыденно. Грызлов приехал на поклон к Кучме, потому что судьба санкций решается в столице Украины. Хотим - закончим, нет - сбудется прогноз Stratfor. Все зависит от того, готова ли Москва сливать свои завоевания на наших условиях. Просто перемочить главарей боевиков - этого явно мало. РФ потеряла газовый рычаг.

В интересах Украины добить это образование - в Минске. Главное, чтобы орки ничего не поняли раньше времени. Reuters отводит экономике России один год. Это сбегается с прогнозом Stratfor. В прошлом году в РФ раздали первую тысячу продуктовых карточек. До 2017 года запланировано 20 млн. Это официально. Гуглите. И думайте. Задача Украины - держать границы и реформироваться. Все», - считает Шуклинов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 января 2016


Новости по теме:
  • В Минске завершились переговоры контактной группы по Донбассу
  • В Минске террористам ДНР/ЛНР выдвинули очередные требования
  • Сегодня в Минске Трехсторонняя контактная группа обсудит выборы на оккупированных территориях Донбасса
  • Конец войны — Путин начал слив «Новороссии»
  • В ДНР снова заговорили о переговорах с Киевом

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры