KorrDon.info

Все новости...

Мнения → Политолог: Россия меняет тактику - Крым в обмен на мир на Донбассе

Россия готовится обменивать мир на Донбассе на Крым, от которого Украина должна отказаться. 

Такое мнение высказал украинский политолог Владимир Цыбулько.

Он напомнил, что сейчас наибольшую ожесточенность вызывают споры вокруг отвода вооружения калибром меньше 100 мм. Пушилин уже анонсировал желание "ДНР" договориться об отводе. Однако указания в "ДНР" раздает не Пушилин, а Кремль, поэтому наступит ли мир на Донбассе, будет решать Москва. Хотя, с другой стороны, нужно понимать, что заявления Пушилина продиктованы Кремлем. А это значит, что Кремль намеревается манить иллюзией мира, но взамен он хочет получить Крым. Путин понимает, что санкции точно никто не отменит, пока агрессия России не закончится. Они год рассчитывали на то, что Европа, сама страдающая от санкций, согласится уступить, однако сейчас поняли, что надо менять тактику.

Так что следует быть готовыми к попытке Путина негласно или даже гласно обменять Крым на мир в Донбассе, уверен Цыбулько.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 сентября 2015


Новости по теме:
  • Пушилин намекнул, что война на Донбассе близка к завершению
  • Политолог: США поставили Путину ультиматум - вывод до октября войск из Донбасса или четвертый пакет санкций
  • Путин тоже "попался", а теперь проклинает все свои решения по Украине
  • Путин готов отдать Донбасс за Крым
  • Путин готов слить «ДНР» и «ЛНР»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры