KorrDon.info

Все новости...

Мнения → Мнение политолога: Россия и ее агенты могут раскачивать ситуацию на Украине до 28 сентября, дальше - только сливаться

Украинский политолог Олег Пономарь считает, что у президента России Владимира Путина осталось 40 дней, чтобы сорвать Минск-2.

Об этом Пономарь написал на своей странице в Фейсбук.

"Я недавно писал, что окно возможностей для России закрывается через несколько месяцев и поэтому они бросят все на стол, чтобы раскачать ситуацию. Потому что то, что сейчас происходит - худо-бедная имплементация Минска-2, изменения в Конституции Украины в нашей и наших союзников редакции, дальнейшее продвижение наших реформ- это полнейшее поражение Путина.

Так вот, сейчас я считаю, что это окно возможностей для дестабилизации закрывается 28 сентября, когда стартуют “Trident Juncture 2015″. К тому времени в первом чтении примут изменения к Конституции и после этого Путин может просто тихо сливать воду- никаких аргументов не останется.

Фактически у него остался месяц и 10 дней для того, чтобы руками боевиков и руками своих агентов влияния в нашем политикуме сорвать Минск-2 и сорвать конституционный процесс. Ему нужен Минск-3, где они смогут продавливать свои старые требования- занесение в нашу Конституцию федерального устройства, внеблокового статуса и российского Крыма.

Вот для этого орки и начали очередное обострение. Захарченко обвинил Украину в нарушении Минска- 2, а Лавров заявил, что Россия хочет участвовать в работе над нашей Конституцией.

Чем отвечает Украина и западный лагерь?

Ответ один- альтернативы Минску-2 нет и все его условия должны быть выполнены до Нового года. Госдеп, наш МИД выступили вчера с заявлениями, где возлагают вину за эскалацию на Россию и ее боевиков.

ОБСЕ созывает экстренное заседание.

У наших союзников аргументы абсолютно те же, что и были - в случае полного и окончательного выхода России из Минска-2, новый пакет санкций, начало поставок Украине "Джавелинов", нефтяное эмбарго России.

Ну и в военном плане, как я писал ранее, мы и наши союзники тоже готовы к любому развитию событий. Мой прогноз остается прежним: очень крупного наступления орков и похода на Киев не будет. Нет ресурсов и цена за это для России будет запредельной. Нефть идет вниз, рубль идет вниз, экономика летит в пропасть. Только сливаться", - считает Пономарь.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 августа 2015


Новости по теме:
  • Патрушев обвинил США в желании уничтожить Россию как государство
  • Беларусь запустила поезда на морские курорты Украины
  • Президент Чехии заявил, что исламский терроризм опасен для Европы больше, чем Россия
  • Какую игру ведет Лукашенко
  • Глава российского МИД: Мы не собираемся вторгаться в Украину

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры