KorrDon.info

Все новости...

Мнения → Как стать Мисс Украина-Вселенная.

Как стать Мисс Украина-Вселенная.
Глава 1. «А тому ли я дала… обещание любить»



Первые шаги на олимп достаточно просты, ну конечно необходимо обладать хотя бы задатками красоты, хотя это не основное. Основное – разыскать олигарха местного масштаба. Рассмотрим данное упражнение на примере Кристины Коц-Готлиб – Мисс Украина-Вселенная 2009.

Простая девчонка из Донбасса, с милой украинской фамилией, не могла и подумать, что к четверти века своей жизни станет обладательницей столь высокого титула. Но, загадывая желания, помните, что они имеют свойства сбываться. Встретила она на жизненном пути, простого парня, по совместительству олигарха – Вадима Бугару. Человек он был скромный, хотя и женатый. Все бы ничего, но родственные связи опорочили его жизнь деньгами, папиными. А папа у нас человек не безызвестный - Михаил Бугара, верный соратник владельца ММК им. Ильича, господина Бойко, видный функционер Социалистической партии Украины, бывший директор нескольких шахт и просто хороший человек. Стоит заметить, что и сын не ушёл от большой политики. В прошлом возглавлял избирательный штаб Блока Литвина, а ныне состоит в тесной связи с БЮТ, конечно же, являясь членом партии ВО Батькивщина. Помимо борьбы с преступно-олигархическим строем в Украине, Вадим Михайлович не гнушается и бизнесом. Два завода – «ОАО ПКТИ Газоаппарат», правда ныне искусственно обанкроченный, и «ОАО Макеевский завод Факел», который не сегодня-завтра повторит судьбу первого. Масса коммерческой недвижимости в центре Донецка ну и в виде хобби – ресторан Астория.

Исходя из всего выше перечисленного, дала Кристина - тому, обещание любить. Роман развивался бурно и долго, она думала что умеет петь, он решил что это не дорого, так пусть поёт. Позже были квартиры в Киеве, TOYOTA Prado бежевого цвета (правда без кожаного салона, но тоже ничего) и тд. Но песни песнями, медикаменты медикаментами, а душа требует праздника, а лучше титула Мисс Вселенная!

Глава 2. «На каждое голосование есть хакер»

Вторым шагом стало участие в интернет голосовании на страницах авторитетного сайта Таблоид. Обратилась Кристина к хакерам, явно опасаясь за размеры своего рейтинга, с банальной просьбой – сделать её первой. Хакеры денег взяли, и рванулись работать, всё бы было нечего если бы ни один нюанс, перепутала Кристина дату окончания голосования, так что оставалось всего 4 дня для работы. Админы Таблоида видя такой беспредел, в ручном режиме корректировали количество голосов, видимо получили четкое расположение мисок в списке. В довесок мадмуазель Коц-Готлип создала страничку на сайте ВКонтакте, выложила свои фото и даже лично диаложила с посетителями, правда редко, в основном это делал её агент. Появилась группа поддержки, которая призывала всех и вся ворваться в процесс голосование , в общем развила бурную деятельность. Но админы Таблойда есть админы Таблойда, а им денег ни кто не давал, а стоило бы.

Глава 3. «Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно»

Глядя на неэффективность своих действий, обратилась Кристина непосредственно к скромному донецкому парню – Бугаре, опять с банальной просьбой сделать её первой. Всплакнул он, задержал зарплату на всех своих предприятиях на несколько месяцев, и таки познакомился с госпожой Николаенко, хозяйкой мероприятия. К сожалению свечку, как говорится, не держали, поэтому сумму точную не знаем, но уверены что это не одна тыща североамериканских денег. А кто платит, тот и заказывает музыку.

Послесловие: Выдержка из статьи Униан:
«Не хочется обращать внимание на еще несколько моментов: не слишком искреннее удивление в глазах Коц-Готлиб после объявления ее победительницей, не слишком сильное проявление радости из-за победы (вспомнилось, как в прошлом году Элеонора Масалаб на сцене просто разрыдалась), да и выигранную машину Кристина как-то слишком уже быстро пообещала подарить младшей сестре (словно заранее к этому подготовилась). Не хочется писать о том, что в кулуарах конкурса время от времени возникали разговоры о сумме, в которую обошлась победа. Остается порадоваться тому, что в Украине появилась новая главная красавица и пожелать ей успеха на международном конкурсе "Мисс Вселенная". Там критики уже не будут иметь такой благодатной почвы для недоверия.»

Фото: Униан

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 февраля 2009


Новости по теме:
  • В Киеве выбрана обладательница титула "Мисс Украина Вселенная 2013" (фото)
  • Украинка заняла второе место на конкурсе «Мисс Вселенная»
  • В Киеве выбрали Мисс Украина-Вселенная 2011 (фото)
  • Названа "Мисс Вселенная - 2009" (фото)
  • "Мисс Украина-Вселенная" стала 25-летняя уроженка Донецка

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры