KorrDon.info

Все новости...

Мнения → Опыт потери девственности влияет на всю нашу последующую сексуальную жизнь

Те люди, чей первый сексуальный опыт был наиболее удачным, в дальнейшем получают больше удовольствия от секса и реже страдают от "сексуальной депрессии", пишет The Atlantic.

К такому выводу пришли исследователи из университетов Теннесси и Миссисипи, опросившие студентов о том, как они потеряли девственность и насколько довольны своей нынешней половой жизнью. В исследовании, результаты которого были опубликованы в журнале Journal of Sex & Marital Therapy, приняли участие 206 женщин и 113 мужчин.

"Хотя это исследование не доказывает, что удачный первый раз обеспечивает более счастливую сексуальную жизнь в будущем, опыт потери девственности может заложить модель на следующие годы", - отметил автор исследования Мэтью Шаффер.

Впрочем, автор статьи Линдси Абрамс отмечает, что в силу своего юного возраста никто из опрошенных не мог похвастаться большим опытом. Поэтому можно надеяться на то, что с возрастом люди учатся получать больше удовольствия от секса.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 января 2013


Новости по теме:
  • Вкус пива активирует в головном мозге гормон счастья
  • Хотите секса - не давайте мужьям мыть посуду!
  • Сон после секса свидетельствует о большой любви
  • Подростковый секс и онанизм препятствует росту пениса
  • Курящие женщины больше подвержены риску инфарктов, чем мужчины

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры