KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В интернете продаются фальшивые вопросы независимого тестирования и ответы к ним

Любые тесты знаний выпускников школ или ответы к ним, которые продаются в Интернете или других местах, являются поддельными и не отвечают настоящим заданиям.
Об этом сообщил директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук в интервью газете Україна молода.

Однако он уверен, что желающих приобрести фальшивые тесты будет немало, потому что “люди привыкли к тому, что нужно что-то доставать, покупать, перепродавать”.

“Я в интернете лично попробовал купить тест по французскому языку и ответы к нему. Заплатил со счета мобильного телефона 32 гривни - ни гривен, ни ответов”, - поделился собственным опытом Иван Ликарчук. Но наиболее интересно то, добавил он, что в Украинском центре еще нет окончательного варианта тестов по французскому языку - а так называемые "ответы" уже продаются.

Ликарчук заверил, что содержание тестов гарантировано до дня сдачи не будет известно никому, что было подтверждено в прошлом году. “Поэтому не советовал бы никому спешить на крючок мошенников. Если у кого-то есть лишние деньги - лучше отдайте их нуждающимся”, - сказал Ликарчук.

Как сообщалось, в Украине второй год подряд будет проведено внешнее независимое оценивание, которое является обязательным условием для всех абитуриентов отечественных вузов независимо от форм собственности и обучения, передает "Корреспондент".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 апреля 2009


Новости по теме:
  • Завтра в Украине начинается ВНО
  • В Интернете появились фальшивые ответы на внешнее тестирование 2011
  • Продлены сроки подачи документов на тестирование
  • В Мариуполе абитуриенты взбунтовались из-за тестов
  • Министерство образования сокращает количество пунктов тестирования школьников.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры