KorrDon.info

Все новости...

Украина → Стоимость "покупки" украинской дочки Сбербанка составила 130 миллионов долларов

Украинское публичное акционерное общество "Сбербанк" продадут за около 130 млн долларов. Об этом сообщил "Коммерсант", ссылаясь на собственные источники.

"Сумма в 130 млн долларов сравнима с капиталом украинского ПАО "Сбербанк", который, согласно международной отчетности за январь-сентябрь 2016 года, составляет 144 млн долларов", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, бизнесмен Григорий Гусельников через Norvik Banka получит 45%, а сын владельца нефтяной компании "Русснефть" Михаила Гуцериева Саид - 55%. Официально сумма сделки пока не разглашалась, а стороны комментировать детали сделки отказались.

Средства поступят покупателю сразу после вступления в силу договора купли-продажи. По сообщению Сбербанка, сделка должна быть закрыта до конца первого полугодия.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 марта 2017


Новости по теме:
  • Украина взяла кредит в 750 миллионов долларов
  • Украина вернет МВФ 405 млн долларов
  • Донецкий завод "Топаз" получил кредит от российского банка
  • В октябре Украина увеличила свой внешний долг еще на 3,8 млн. долларов
  • Дерипаска продает нефтяную компанию

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры