KorrDon.info

Все новости...

Украина → Активисты заблокировали десятки банкоматов российских банков

Гражданский корпус Азов сообщил о блокировании "неизвестными патриотами" множества банкоматов представительств российских банков в Украине.

Согласно сообщению, на дверях банковских отделений, а также на самих банкоматах наклеены наклейки с надписью #rusbankover.

"Монтажной пеной активисты залили эти банкоматы "от" и "до", чтобы прекратить оккупантами предоставления банковских услуг украинцам", - идет речь в сообщении на сайте Азова.

В Гражданском корпусе отметили, что поддерживают данную акцию.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 марта 2017


Новости по теме:
  • Боевики "ДНР" грабят отделения украинских банков
  • В Донецке началась "банкоматная" истерика
  • Юнекс Банк расширил партнерскую сеть банкоматов почти до 1500 устройств
  • Банкоматы ПриватБанка поставили рекорд: больше миллиона клиентов в день
  • Юнекс Банк расширил сеть банкоматов в Николаеве и Херсоне

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры