KorrDon.info

Все новости...

Украина → Насирову вручено подозрение

Главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову вручили подозрение.

Как заявили адвокаты Насирова в комментарии Радио Свобода, ведущей трансляцию с места события, сотрудники НАБУ вручили подозрение, когда глава ГФС уже был без сознания. Следовательно, утверждают, адвокаты, вручение подозрения является незаконным.

После этого Насирова вывезли из “Феофании” на носилках. Сотрудник больницы сообщил, что его перевозят в 3-ий корпус, в реанимацию. По словам врача, у Насирова диагностировали инфаркт.

Ранее главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в четверг вечером задерживают в Феофании в так называемом “деле Онищенко”.

В четверг вечером НАБУ проводит обыски по нескольким адресам, в том числе в центральном офисе Государственной фискальной службы, в рамках расследования уголовного производства, связанного с неправомерными, по мнению следствия, решениями Насирова о рассрочке налоговых долгов предприятиям с орбиты бывшего народного депутата Александра Онищенко.

Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО “Укргазвыдобування”, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 марта 2017


Новости по теме:
  • Верховная Рада сняла неприкосновенность с Онищенко и разрешила арест
  • В «Блоке Петра Порошенко» появились два новых нардепа
  • Государство должно аграриям четыре миллиарда
  • Кабмин назначил главу Государственной фискальной службы
  • ГФС переносит свои офисы из Донбасса

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры