KorrDon.info

Все новости...

Украина → Украинцы смогут ездить в Турцию по внутренним ID-паспортам

Недавно стартовавший переход на паспорта нового образца, похоже, начал приносить свои плоды: уже летом нынешнего года, с началом нового туристического сезона, украинцы смогут ездить в Турцию по внутренним ID-паспортам. Об этом заявил посол Украины в Турции Андрей Сибига.

«Сейчас переговорные группы активно работают над завершением соответствующего двустороннего документа. Ориентир начала этой инициативы — туристический сезон», — рассказал он.

По словам дипломата, когда завершится процесс переговоров, пересекать границу между странами можно будет по внутреннему ID-паспорту.

Сибига отмечает, что за прошлый год Турцию посетили почти миллион украинцев. Также увеличился и турецкий туристический поток в Украину — примерно на 20-25%.

По мнению посла, возможность ездить в Турцию по внутренним паспортам повысит туристический поток со стороны украинцев на 35-50%.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 марта 2017


Новости по теме:
  • Украинцы смогут ездить в Европу по биометрическим паспортам без виз
  • Польша обещает Украине безвизовый режим к середине 2015
  • Россия в этом году усложнит въезд украинцам
  • Подготовлен проект соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Турцией
  • Украинцы стали реже ездить отдыхать за границу. Особенно киевляне и дончане

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры