KorrDon.info

Все новости...

Украина → Сергей Князев возглавил Национальную полицию Украины

Новым руководителем Национальной полиции Украины стал Сергей Князев. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабмина.

"Есть предложение поддержать и пожелать успехов новому руководителю Национальной полиции. Решение принято единогласно", - заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

До этого Князев возглавлял Департамент уголовного розыска Национальной полиции Украины.

Представляя кандидатуру Сергея Князева, министр МВД Арсен Аваков отметил, что тот имеет боевой опыт в зоне АТО.

"Сергей Князев имеет многолетний опыт работы в уголовном розыске, прошел весь путь путь от оперуполномоченного Белой Церкви до руководителя уголовной полиции Киевской области. За последние три года Князев успешно руководил областными управлениями Национальной полиции Закарпатской, Ровенской областей, первым заместителем в Донецкой области", - сообщил министр.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 февраля 2017


Новости по теме:
  • Деканоидзе подала в отставку
  • Патрульная полиция Мариуполя начала работу
  • В Киеве переаттестацию не прошли 80% высшего руководства полиции — Деканоидзе
  • Аваков: Згуладзе может возглавить Национальную полицию
  • Группа "Король и шут" официально распалась

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры