KorrDon.info

Все новости...

Украина → "Укрзализныця" будет подчиняться Кабмину

Кабинет министров Украины принял решение о подчинении государственного оператора железных дорог компании "Укрзализныця" непосредственно правительству, что позволит исключить ситуации превращения компании в заложницу личных отношений и амбиций чиновников разных рангов.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства. "Правительство приняло решение, и я его подпишу, - сказал Гройсман. - Я буду поддерживать развитие "Укрзализныци", буду поддерживать закупку новых вагонов, новых локомотивов, новых сервисов для пассажиров".

В свою очередь глава правления "Укрзализныци" Войцех Балчун на своей странице в сети Facebook поприветствовал данное решение правительства. "Мы приветствуем любые шаги, направленные на повышение эффективности функционирования компании. Особенно в период создания нового содержания и качества публичного акционерного общества. Правление компании будет последовательно реализовывать стратегию реформ, определенную правительством как акционером общества", - отметил Балчун.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 января 2017


Новости по теме:
  • Кабмин принял решение о приватизации ПАО "Одесский припортовый завод"
  • Глава пассажирских перевозок "Укрзализныци" уволен после жалоб СМИ
  • "Укрзализныця" не будет делить Донецкую железную дорогу
  • "Укрзализныця" обнародовала план реструктуризации
  • "Укрзализныця" стала акционерным обществом

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры