KorrDon.info

Все новости...

Украина → Савченко согласилась открыть представительство террористов в Киеве (видео)

Журналисты проекта "Гроші" провели эксперимент – от имени боевиков предложили нардепу Надежде Савченко помочь открыть представительство "ЛДНР" в Киеве.

Сначала Савченко позвонил журналист, который сообщил, что звонит из Донецка по поручению Захарченко. Он объяснил, что сепаратисты имеют в Киеве широкую агентурную сеть и готовы сотрудничать с Савченко. Затем журналист спросил, можно ли дать ее номер человеку боевиков в столице. Нардеп сразу согласилась.

Позже ей позвонил якобы от имени донецких боевиков профессиональный актер, который заявил, что работает в Киеве под прикрытием. Представился Дмитрием.

Журналисты отмечают, что Савченко разговаривала со "шпионом" прямо из сессионного зала парламента. Она сказала, что в 14:00 сессия закончится и согласилась встретиться в кафе, предупредив, что может немного опоздать.

Дмитрий на встрече предложил Савченко открыть посольство "ЛДНР" в Киеве под прикрытием культурного центра.

"Юридически это в принципе невозможно", - ответила нардеп.

Актер говорит, что деньги на все это есть.

"Сейчас пока еще немного рано. Этот проект возможен. Он должен начаться на св. Николая… Я поищу человека, я даже знаю человека, который сможет помочь вам с этим проектом… Если это начнется с детей, это будет хорошо", - сказала нардеп.

Савченко назвала этот проект "За мир". Она заявила, что он должен начаться на религиозные праздники.

"Взять с собой матерей, которые не будут бояться. Люди хорошо воспринимают детей и женщин", - подчеркнула нардеп в разговоре с "сепаратистом".

При этом Савченко заявила, что не любит Кремль.

"Я не люблю не Россию. Я не люблю Кремль и российскую власть", - отметила она.

Позже Савченко передала привет Захарченко.

"Саше привет большой... Скажите, что было бы хорошо 23 встретиться в Минске", - сказала Надежда.

При этом журналисты, которые вели видеосъемку, заметили возле кафе четырех спецагентов, которые следили за встречей.

Журналисты предположили две версии – либо Савченко сама сообщила о контакте с боевиками, либо ее телефон прослушивают. В СБУ на запрос "Грошей" заявили, что не вели в этот день никакого наблюдения.

Позже в эфире телеканала "112" Савченко прокомментировала данную ситуацию.

Она заявила, что на просьбу боевиков открыть посольство "ЛДНР" ответила, что это невозможно, но можно попробовать открыть "какой-нибудь пресс-центр".

"Можно начать эту работу с того, что люди начинают слышать друг друга. В первую очередь начинают слышать дети друг друга. Предложила им сделать такой проект… можно показать как празднуют дети Новый год. И вы увидите, что кроме того, что во Львове будет ангелочек сверху, а на Донбассе будет звездочка, Новый год не будет отличаться", - отметила Савченко.

При этом нардеп подтвердила, что действительно просила о прикрытии спецслужбы, но не в СБУ, а в другую службу.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 декабря 2016


Новости по теме:
  • "Батькивщина" хочет исключить скандальную Савченко из своих рядов
  • Надежде Савченко огласили приговор
  • Савченко сказала свое последнее слово в суде
  • Савченко этапировали в Ростовскую область
  • Надежду Савченко вывезли из воронежского СИЗО в неизвестном направлении

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры