KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Киеве с погоней задержали пьяных СБУшников

В Киеве на Подоле полиция задержала пьяных сотрудников СБУ, которые решили покататься на своих автомобилях. На требования сотрудников патрульной полиции остановиться водитель долгое время не реагировал, сообщается на странице сообщества "Киев оперативный" в Facebook.

"На требование предъявить документы водитель начал рассказывать о том, что он уважаемый сотрудник СБУ. В помощь водителю приехала толпа таких же пьяных и агрессивно настроенных людей. По их словам, они сотрудники райотделов, СБУ и военные", – сообщает источник издания.

Кроме того, мужчины постоянно предлагали вопрос "порешать на месте". Когда поняли, что это не удастся, начались угрозы.

Проходить тест на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. На место вызвали военную специальную полицию и начальника военной части.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 ноября 2016


Новости по теме:
  • СБУ задержала своего сотрудника при передаче секретных сведений боевикам
  • За сутки сотрудники ГАИ Луганщины поймали 17 пьяных водителей
  • СБУ задержала двух террористов, готовивших диверсии в Украине
  • В Одессе двое пьяных убили таксиста
  • Сотрудники ГАИ задержали 800 пьяных водителей

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры