KorrDon.info

Все новости...

Украина → "БПП", "Народный фронт" и "Батькивщина" договорились о создании коалиции

Парламентские фракции "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" и "Батьківщини" договорились 29 марта объявить о создании новой коалиции в Верховной Раде.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

По его словам, результатами встречи президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций стала договоренность, что 29 марта Блок Петра Порошенко, "Народный фронт" и "Батьківщина" огласят о создании новой коалиции и подадут кандидатуру нынешнего председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана на должность нового премьер-министра Украины.

Ляшко заявил журналистам, что договоренность о кандидатуре Гройсмана новая коалиция утвердит на учредительном собрании, запланированном на двенадцать часов дня 29 марта, так что голосование за нового премьера должно состояться на вечернем заседании.

Нардеп также подчеркнул, предложения его Радикальной партии к новой коалиционного соглашения не учли, поэтому его фракция не будет голосовать за кандидатуру Владимира Гройсмана и останется в оппозиции.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 марта 2016


Новости по теме:
  • Яценюк заявил о готовности уйти в отставку
  • Ляшко стал координатором коалиции
  • Порошенко просит своих депутатов поддержать кандидатуру Яценюка на премьера
  • Кандидатуры на руководящие посты в Раде будут обсуждаться со всеми депутатами
  • Ляшко сообщает, что обсудил с Порошенко вопросы формирования коалиции

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры