KorrDon.info

Все новости...

Украина → В «Блоке Петра Порошенко» появились два новых нардепа

Центральная избирательная комиссия признала Григория Шверка и Владислава Севрюкова избранными народными депутатами Украины по списку партии "Блок Петра Порошенко".

Как сообщает пресс-служба ЦИК, такое решение было принято на заседании Комиссии в субботу в связи с досрочным прекращением полномочий народных депутатов Михаила Гвоздева и Романа Насирова.

Ранее Верховная Рада досрочно прекратила полномочия М.Гвоздева и Р.Насирова на основании их заявлений. М.Гвоздев является и.о. президента ГП "Антонов". Р.Насиров назначен главой Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в начале мая. Г.Шверк, 1957 года рождения, занимал должность заместителя председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, в список "Блока Петра Порошенко" включен под номером 72. В.Севрюков, 1975 года рождения, занимал должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, в списке "Блока Петра Порошенко" стоит под номером 73.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 сентября 2015


Новости по теме:
  • Кабмин назначил главу Государственной фискальной службы
  • Кандидатуры на руководящие посты в Раде будут обсуждаться со всеми депутатами
  • У Порошенко уже планируют местные выборы на март
  • ЦИК не зарегистрировала Тигипко и Порошенко
  • Порошенко стал министром иностранных дел

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры