KorrDon.info

Все новости...

Украина → Украинцы собирают подписи за назначение Саакашвили премьер-министром страны

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко начался сбор подписей под петицией, в которой предлагается назначить следующим руководителем украинского правительства нынешнего председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Петиция с требованием назначить Саакашвили премьер-министром Украины, под которой может подписаться любой гражданин Украины, уже размещена в свободном доступе на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.

Сам текст петиции выглядит  кратко, но содержательно: "Требуем назначить Михаила Саакашвили премьер-министром Украины. Пусть человек проведет наконец в Украине реформы. Хватит терпеть коррупцию и затягивания реформ", - считают инициаторы петиции.

Для того, чтобы данная петиция попала на рассмотрение президенту, за 90 дней необходимо собрать 25 тысяч подписей граждан Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 сентября 2015


Новости по теме:
  • В ДНР возмущены назначением Саакашвили
  • Грузия утратила шанс на экстрадицию Саакашвили из Украины
  • Украина отказала Грузии в экстрадиции Саакашвили
  • Петиция об освобождении Тимошенко набрала более 100 тысяч подписей на сайте Белого дома
  • В Грузии прошли массовые митинги против Саакашвилли

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры