KorrDon.info

Все новости...

Украина → Блогер: Мобилизация в Украине: если не мы, то кто…

Сегодня Украина переживает очередную войну за свою независимость. Наша армия за годы самостоятельного существования в результате халатных действий прежнего военного руководства пришла в упадок. Военная агрессия в период экономического спада и политической нестабильности свалилась на нас, словно снег на голову. Мы были не готовы: и финансово, и технически, и морально.

Пишет в своем блоге на "Острове" Максим Журналов.

Но это не значит, что мы, украинцы, можем опустить руки. Да, нам придется приложить больше усилий, эта беда стала для всех нас нелегким испытанием. Но никто, кроме граждан великого украинского государства, не спасет будущее Украины. Мы своими руками построим это будущее. Несмотря на все тяготы и лишения, необходимо донести этот крест до конца. И мы сделаем это!

Каждый мужчина, который в 2015 году пойдет защищать Украину от внешнего агрессора, должен чувствовать себя марафонцем. Эта дистанция окажется сложной, но преодолимой. И впереди, на финише, мы увидим улыбки наших детей, родных и близких не от горя, а от радости. Враг умышленно мешает нам создать для себя это будущее уже много лет. Фильмы российского производства показывали нам для того, чтобы у нас атрофировалось чувство патриотизма. Телеканалы по максимуму транслировали передачи, где над украинцами просто смеялись. Русская военная агрессия именно на это и направлена. Так складывается, что сегодня только мужчины, наши защитники, могут помочь Родине-матушке, которая прилагает максимум усилий для того, чтобы мы - украинцы, стали еще свободнее и еще сильнее.

Сегодня в это сложно поверить, и кажется, испытания, которые всем нам приходится пережить, непреодолимы, но ведь наши предки смогли, у них получилось. Значит, сможем и мы - в этом нет никаких сомнений. Только исторически сильная и сплоченная нация способна пережить и преодолеть массу трудностей, доказав при этом всему миру - и в первую очередь своим врагам - для нас нет ничего невозможного. И, несмотря на все сложности, мы непременно одержим победу. Иного пути у нас нет. Мы, украинцы, уверены, что агресор наконец-то угомонится и оставит в покое не только нашу землю, но и весь мир. А мы для этого сделаем все от нас зависящее!

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 августа 2015


Новости по теме:
  • Порошенко: Мы освободим Донецк и Крым
  • На Украине посчитали, сколько хотят получить от России за Донбасс
  • Тимошенко: Безбожие и преступность режима предстали в ясном свете
  • Азаров решил обойти Россию
  • Сегодня - День Соборности Украины

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры