KorrDon.info

Все новости...

Украина → В одном из кафе на Киевщине произошла стрельба

В одном из кафе в селе Крюковщина Киево-Святощинського района посетитель открыл стрельбу по людям и ранил двух мужчин.

Сейчас пострадавшие госпитализированы в больницу, а злоумышленника сотрудники милиции задержали, передает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области.

В частности, как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы милиции 27 июля около 22.00 в одном из кафе Крюковщины двое посетителей, будучи в нетрезвом состоянии, устроили скандал и отказались платить счет. "Чтобы утихомирить мужчин, официанты вызвали на помощь представителей общественного формирования. Однако им не удалось утихомирить разъяренных клиентов. Один из них выхватил из кармана оружие и начал стрелять по присутствующим. В результате стрельбы двое людей получили ранения", - отметили в пресс-службе.

Как сообщается, пострадавшими оказались представитель общественного формирования и посетитель. Сейчас они находятся в больнице. "Здесь же в кафе "по горячим следам" сотрудники милиции задержали стрелка. Им оказался 33-летний местный житель.

Оружие, из которого стрелял подозреваемый - устройство для отстрела резиновыми пулями - изъято и направлено на исследование в научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД в Киевской области", - говорится в сообщении.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией правонарушения по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Подчеркивается, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Правоохранители выясняют причины, толкнувшие мужчину на преступление.

Досудебное следствие продолжается.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 28 июля 2015


Новости по теме:
  • В Красноармейске в кафе застрелили украинского военного
  • В Горловке в кафе застрелены двое мужчин
  • В Ровенской области в кафе расстреляли 8 человек
  • Милиционер открыл стрельбу в кафе из-за плохой еды
  • Милиционеры задерживали боксеров. Пришлось стрелять.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры