KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Верховной Раде собрали почти сотню подписей за отставку Генпрокурора Шокина

В Верховной Раде собирают подписи за отставку Генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом сегодня в парламенте сказал народный депутат Олег Ляшко.

«Возглавляет прокуратуру Генеральный прокурор Шокин, который является образцом коррупции в нашей стране, поэтому именно сегодня, и это будет символично, 15 июля, когда вступил в силу новый закон про прокуратуру, я обращаюсь к коллегам-депутатам, к тем, кто еще не подписал проект постановления про увольнение в должности Генерального прокурора Шокина, пожалуйста, подпишитесь под проектом постановления», - призвал он.

Ляшко отдельно обратился к народным депутатам от «Блока Петра Порошенко», «Народного Фронта» и «Батькивщины», чтобы те подписались под постановлением. «Мы требуем немедленной отставки Виктора Шокина», - отметил лидер «Радикальной партии».

По состоянию на утро среды было уже собрано 99 подписей народных депутатов (фракции «Самопомощь» и «Радикальная партия» в полном составе поддержали данное постановление).

Для того, чтобы парламент рассмотрел постановление об отставке Виктора Шокина с поста Генерального прокурора, необходимо собрать минимум 150 подписей.

Вместе с этим Ляшко пригласил Виктора Шокина в ближайшее время приехать и выступить в Верховной Раде, в противном случае он угрожает заблокировать трибуну.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 июля 2015


Новости по теме:
  • Министр экологии уехал отдыхать в Ниццу, пока горит нефтебаза под Киевом
  • Генеральный прокурор Украины перенес онкологическую операцию
  • Ляшко сообщает, что обсудил с Порошенко вопросы формирования коалиции
  • Оппозиционерам не хватает 32 подписи для отставки Кабмина
  • В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении Тигипко

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры