KorrDon.info

Все новости...

Украина → Аваков: Згуладзе может возглавить Национальную полицию

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе может возглавить новую Национальную полицию. Такое заявление сделал глава МВД Арсен Аваков.

«На мой взгляд, было бы логично, если эту должность займет Екатерина Згуладзе, но есть еще другие логики процесса, например, ее желание или наши необходимости по системе использования его навыков для всей остальной реформы. Мы этот вопрос обсуждаем», — отметил он, добавив, что решение будет принято «через 3 месяца».

«Мы примем решение о руководстве полиции ближе к моменту, когда слово „милиция“ вообще исчезнет из нашего оборота», — сказал министр.

Напомним, 2 июля Верховная Рада 2 июля приняла закон о Национальной полиции, однако президент Украины Петр Порошенко его пока еще не подписал. Согласно документу, полиция, приходящая на смену милиции, войдет в структуру МВД и будет состоять из уголовной полиции, полиции общественной безопасности, транспортной, дорожной и судебной, а также охранной полиции. Законом ликвидируются УВД в областях и районах, а назначения на должности отныне будут проходить исключительно через конкурс в полицейской комиссии с использованием полиграфа.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 июля 2015


Новости по теме:
  • В Донецке назначен новый "глава полиции
  • В МВД продолжаются кадровые перестановки
  • Аваков решил начать реформирование милиции с самого "важного" - переименования
  • Украинские милиционеры станут полицаями в 2015-м
  • В Украине милицию могут переименовать в полицию

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры