KorrDon.info

Все новости...

Украина → Ахметов больше не владеет мобильным оператором life:)

Оператор life:) переходит в полную собственность Тurkcell.

Группа "СКМ" сообщила о продаже 44,96% акций компании Euroasia Telecommunications Holdings B.V. (Нидерланды), которой принадлежат корпоративные права ООО "Астелит" (Украина), оператора мобильной связи, работающего под брендом life:).

Таким образом, в результате сделки Turkcell станет 100% собственником компании Euroasia Telecommunications Holdings B.V. (Нидерланды) и, опосредованно, ООО "Астелит", а Группа"СКМ" выйдет из состава акционеров компании.

Закрытие сделки ожидается в июле.



Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 июня 2015


Новости по теме:
  • Оператор Life может достаться туркам за долги
  • "Укртелеком" продали Ахметову
  • Ахметов выкупил "Укртелеком"
  • Ринат Ахметов, возможно, продаст свою долю в life:)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры