KorrDon.info

Все новости...

Украина → Цена на хлеб в Одессе является одной из самых низких в Украине

Мэр Одессы Геннадий Труханов побывал на предприятии ООО «Одесский каравай» (Lauffer Group), которое специализируется на производстве хлебобулочных изделий.

17 июня 2015 года, состоялся плановый визит городского головы Геннадия Труханова на Одесский хлебозавод № 4, который является структурным подразделением одного из ведущих одесских предприятий, производящих хлебобулочные изделия - ООО «Одесский каравай», пишет "Час Пик".

Сегодня ООО «Одесский каравай» производит более 140 наименований продукции, в т.ч. более 50% хлеба массового потребления. Производственная мощность позволяет выпускать до 220 тонн продукции в сутки. На предприятии работает 1326 человек.

Это пятое предприятие, которое Геннадий Труханов посетил в рамках договоренности с одесскими предпринимателями о развитии сотрудничества и взаимодействия города и бизнеса.

В ходе визита руководители ООО «Одесский каравай» ознакомили Геннадия Труханова с производственным процессом, технологией, новинками производства, провели дегустацию готовой продукции. Также мэр пообщался с сотрудниками хлебзавода, побывал в защитном сооружении для укрытия персонала.

По завершению встречи Геннадий Труханов обсудил с директором ООО «Одесский каравай» Иваном Гынга возможность расширения собственной торговой сети предприятия в городе.

«Мы совместно с городом имеем общие задачи – обеспечить город качественной хлебобулочной продукцией в необходимых объемах и установлении честных, не завышенных цен на хлеб», - подчеркнул Иван Гынга.

Как отметил Геннадий Труханов, город сегодня заинтересован сотрудничать с одним из ведущих предприятий Одесской области, которое не только выдерживает все ГОСТы при производстве хлебобулочных изделий, но и ведет активную политику по удержанию низких цен на производимую продукцию. Цена на хлеб массового потребления в Одессе сегодня является одной из самых низких в Украине. Это удалось реализовать благодаря выдерживанию технологии, массовости производства и совместным действиям руководства города и предприятия. Благодаря достигнутой договоренности в собственной торговой сети предприятия наценка на хлеб массового потребления не будет превышать 5% от себестоимости.

«Город будет оказывать максимальное содействие в расширении торговой сети предприятия. Данная система позволит нам устанавливать эталон цены на хлеб и оказывать определенное влияние на снижение ценовой надбавки на любимые сорта хлеба одесситов во всех торговых сетях города», - прокомментировал Геннадий Труханов.

Также, городской голова подчеркнул, что эффективная работа данного предприятия и расширение собственной торговой сети выгодна городу и со стороны поступления налогов в городской бюджет в сумме порядка 350 тысяч гривен ежемесячно.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 июня 2015


Новости по теме:
  • В «Одесском каравае» приветствуют адресные дотации на хлеб
  • Lauffer Group инвестировала в «Одесский каравай» 1,9 млн. грн.
  • В Одессе подорожал хлеб
  • «Одесский каравай» продолжает радовать новой продукцией
  • Власти и АМКУ вынудили производителя снизить цены на хлеб

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры