KorrDon.info

Все новости...

Украина → Государство должно аграриям четыре миллиарда

По данным государственной фискальной службы долг государства по возмещению НДС предприятиям Украины на данный момент составил 12 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Для решения этой проблемы в ГФС предлагают выпустить облигации внутреннего госзайма. «Ради восстановления баланса в экономике и поддержки предпринимателей необходимо раз и навсегда решить этот вопрос», — цитирует пресс-служба слова главы ГФС Романа Насырова. По словам главы ГФС, ведомство уже обратилось с целью погашения большого объема накопленной задолженности по возмещению НДС в Министерство финансов с предложением выпуска ОВГЗ.

В частности, задолженность перед аграриями достигает почти 4 млрд, металлургами — 7 млрд, перед другими предприятиями больше 1 млрд грн.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 июня 2015


Новости по теме:
  • ГФС переносит свои офисы из Донбасса
  • ММК им. Ильича получит НДС-облигаций на 0,6 млрд грн
  • Кабмин поручил "Ощадбанку" обслуживать НДС-облигации
  • Государство должно металлургам 2,9 млрд. гривен
  • В Донецкой области невозврат НДС и других платежей предприятиям составил 3,5 млрд грн.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры