KorrDon.info

Все новости...

Украина → Заместитель Наливайченко "крышует" контрабанду топливного бизнеса

По словам Чорновол, Юрий Артюхов претендует на должность руководителя службы СБУ
Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол заявила, что заместитель председателя СБУ Валентина Наливайченко Юрий Артюхов "крышует" контрабанду топливного бизнеса.

Об этом она заявила во время пресс-конференции.

"Все эти схемщики не могли бы работать, если бы у них не было мощной "крыши". Назову фамилию, чтобы не было дискредитации того же самого руководителя СБУ Наливайченко. Эта ситуация, которая сейчас создана, и контратака создана для того, чтобы свергнуть его с должности руководителя СБУ. У него есть такой заместитель Артюхов, который как раз и занимается "крышеванием" этого контрабандного бизнеса, который как раз и претендует на должность руководителя службы СБУ", - сказала Черновол.

Она также сообщила, что объем контрабанды бензина составляет 1 млрд долл.

"Если мы увидим по статистике приход бензина в Украину из-за границы, а также производство бензина в Украине, и сравним с розничной торговлей, то получится что розничная торговля намного выше объемом. Откуда он возникает? С каких небес? На самом деле ответ прост - это контрафактная составляющая и контрабандная составляющая. И емкость этого рынка где-то миллиард долларов", - сообщила Чорновол.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 мая 2015


Новости по теме:
  • Порошенко назначил нового руководителя АТО
  • СБУ арестовала счета Януковича, Курченко, Якименко, Захарченко
  • Назначен новый глава СБУ
  • Наливайченко не собирается отстранять Хорошковского. Меж ними полное понимание
  • СБУ не видит оснований для массовых беспорядков в Украине

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры