KorrDon.info

Все новости...

Украина → Оператор мобильной связи life:) предоставил 3G-услуги

Оператор мобильной связи life:) сегодня объявил о коммерческом запуске 3G-услуги.

Первым городом, в котором абоненты оператора смогут пользоваться мобильным интернетом третьего поколения по операторским тарифам, стал Львов.

Как объясняют в компании, строительство сети начали именно со Львова, а не, к примеру, с Киева, потому что здесь — самое благоприятное стечение всех обстоятельств. «Несколько лет назад мы провели здесь масштабную модернизацию нашей сети, поэтому она была хорошо подготовлена к запуску 3G, также частотный ресурс в регионе свободен от спецпользователей. К тому же мы получили всю разрешительную документацию», — рассказали в life:).

В Киеве услугу обещают запустить как можно скорее, но точных дат пока не называют: поскольку столица — очень населенный город, с более сложным рельефом, работа над запуском занимает здесь больше времени.

Оператор обещает скорость до 63,3 Мбит/с, что позволит смотреть потоковое видео, пересылать тяжелые файлы, осуществлять видео-звонки и т.д. В компании объясняют, что такие показатели по скорости доступны, поскольку задействована технология 3G+ или 3-сarrier HSPA+, которая использует сразу все три канала купленной полосы частот.

Тариф, предложенный абонентам Львова, называется «3G+ Смартфон», мобильный интернет стоит от 89 грн до 239 грн (больше деталей о тарифах — на сайте).

Дополнительно можно заказывать себе пакеты трафика от 1 Гб до 8 Гб.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 мая 2015


Новости по теме:
  • МТС выводит на рынок первые 3G-тарифы
  • Оператор Life переводит пользователей в более дорогой тариф без их согласия (фото)
  • ДНР хочет создать свой оператор мобильной связи
  • life:) предоставляет возможность жителям Восточных областей повторно использовать неактивные SIM-карты
  • life:) обеспечивает бесплатной мобильной связью беженцев из Восточных областей

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры