KorrDon.info

Все новости...

Украина → На Украине посчитали, сколько хотят получить от России за Донбасс

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик посчитал, сколько Россия должна Украине за... Донбасс.

"На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым и нужно лоббировать везде, где мы можем. И говорить, что смотрите, за это надо будет платить", - заявил Боровик в эфире одного из украинских телеканалов.

"350 млрд. получилось потому, что, когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 млрд. Если сравнивать, как долго эта агрессия была, и как долго эта агрессия России против нас - это почти соизмеримо", - объяснил свои подсчеты Боровик, умалчивая о том, что на Украине идет гражданская война.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 мая 2015


Новости по теме:
  • 9 мая могут совершаться диверсии и провокации
  • Донецк откажется от обучения летчиков
  • Николай Левченко сомневается в необходимости государственного языка
  • Клюев против закрытия угольных шахт. А то будет как с газом
  • Россия может отказаться от услуг Украинской трубы

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры